loading

2019台灣最大的聯誼盛事!
『台灣日本國際交流會』首屆在台灣!

全台最大的同志聯誼運動會,首次與日本聯合辦理。 由台灣作為東道主!盛情款待邀請日方近150名參與者來台交流。

亞洲同運會般的規模,源自日本各地的帥哥將齊聚一堂,一起邀請台灣同志一份子的你共襄盛舉!藉由趣味競賽及運動會活動的激情與熱度,汗水揮灑的你將魅力四射!

若你喜歡日本文化又想交個外國朋友卻又沒空出國,絕不能錯過!一時片刻的激情,一輩子難忘的友誼,等你來報名!

我們將在台北舉辦選手之夜!
Let’s Dance!

即將邀請很多人心中的夢幻男神以及不同的GOGO BOY來到現場與各位狂歡!性感的律動與迷人的身材將在不同的空間,激盪出不一樣的視覺饗宴!

  • KO-SK
  • 薔薇
  • PIKA
  • Teddy
  • ボンバー幸子
  • Hugo

台灣溫泉勝地

日本人來台必去體驗的溫泉景點! 與異國好友共享受的休閒時光,靜態的裸湯勾勒出內心的激盪。坦誠相待,台日間最崇高的情誼!最後用台式合菜為一天辛勞劃下尾聲!

台日國際交流會
大人の大運動会in台北

就算你不是肌肉猛男,也不擅長運動,一樣輕鬆參加趣味競賽,志在體驗與交流。一同與日本的同志朋友們,共同回到校園青春、瘋狂時光,讓我們再年輕一回吧!

台灣成為亞洲第一個通過同性婚姻合法的國家!

2019年台灣通過同婚專法後,我們在世界人權上成為亞洲先驅,藉由LGBT族群的理念,讓台灣的國際地位,得以像同志一樣在世界出櫃。( Taiwan Come Out)

台湾鍋を囲んだ夕食交流会で仲良くなろう!

現地の美味しいお鍋を堪能!みんなで同じ鍋を囲んでつついて呑んで交流を深めよう!

活動特色與聯名贊助....!

所有參加者都將收到紀念選手包!

包含紀念T-shirt, 客製名牌, 運動毛巾, 酷男運動型潤滑液 等等.

一般參與也是這個級別嗎!?

這次,由Kathy校長帶隊來台做國際交流,會帶來什麼樣的人與東道主的我們擦出什麼樣的火花呢?

外縣巿報名不擔心
協會可以推薦住宿

台北必去同志三溫暖 也可帶上你的跨國夥伴
GShotel致力打造台灣第一間男同志精品旅館,用舒適的環境堆疊難忘的體驗。
ANIKI奇幻的旅程從進入館內的第一步開始,每一處都將顛覆您的想像!
代訂服務:http://nav.cx/8qr2mJ4

日語溝通無障礙

每一小組都有隨隊翻譯人員及小隊輔,若你對於同志專用的一些日語學習有興趣,可線上報名!協會在台北有開快速溝通日語課。
師資:阿言老師
時間:9/5-10/31 每星期四(9堂)
聯繫:http://nav.cx/8qr2mJ4

※活動內容可能會根據天氣和條件而變化。

旅行計劃和時間表

※現地台北のホテルにて集合・解散予定の企画です。
11/2(土)は15:00~17:00ホテル受付、11/4(月・祝)11:00ホテル解散、予定ですので、その時間に間に合うフライトをお手配下さい。

※台灣方面
●11/2(星期六)17:00交流會報到及進場,11/3(星期日)21:00活動正式結束

※台灣日本國際交流會由©Kathy’s和coolbad合辦
※運動會由社團法人台灣同志運動發展協會主辦

11.2 星期六

17:30 台灣交流會首日報到!
18:00 晚餐交流派對
21:00 夜間活動從運動之夜開始
★在台灣和日本有一個受歡迎的合作展!

11.3 星期天

10:00 運動會開始報到
11:00 運動會開始 ※午餐是餐盒
16:00 運動會結束&表彰式
18:00 在溫泉區沐浴
19:00 台日活動慶功會/台灣方歡送會
22:00 抵達西門町地區, ※如果你還有體力可以續攤紅樓(gaybar區)

11.4 星期一

10:00 日本方在酒店的畢業典禮
11:00 日本畢業典禮結束/當地解散

活動摘要

活動

2019台灣日本國際交流會

目的

日本 - 台灣創造朋友和交流
※個人,愛好者,朋友團體參與當然歡迎!!!!

東道國

台灣(台北)

會場

當地聚會

※從隱私保護的角度來看,會議地點的詳細信息僅通知申請人。
※外縣巿參加的朋友,可協助代訂旅店。
※如果您有任何問題或疑慮,請隨時與我們聯繫。

募集定員

日本:100~150名
台灣:約300名

參與費用

 活動參與費 
NT$1,500元 11月3日運動聯誼賽

活動參與費包含哪些內容

  • 午餐x 1,餐盒乙份
  • 紀念T-shit、運動毛巾
  • 活動參加紀念品
  • 客製化交流名牌
  • 體育賽事及設備
  • 酷男運動型潤滑液
※第三階段50名,候補10名

※詳細參加費中包含的項目的其他詳細信息將在稍後的信息傳輸組等中公佈。
※台灣,參加費盈餘捐贈給台灣同志運動發展協會,爭取2026年世界同志運動會使用。


 選手之夜 
11月2日台灣選手之夜

※Commander D.
一個友善、包容、開放,讓人與人更親近的空間。
一個皮革、戀物、制服,讓人遐想的近劇場空間。

※HUNT
提供同學一個喝酒、聚會、放鬆的好去處。
活動包含:ky摔角遊戲、小毛巾夜,讓參賽者激情互動,好好的來這邊開心釋放一週的壓力。
※每個場次人數有限。報名後另外尋問是否參加及選擇場次。
※選手之夜場地,依報名人數陸續增加。


 餐食交流 
11月2日餐食歡迎會 

11月3日活動慶功會 



※餐食交流與選手之夜另外報名

申請截止日期

2019年11月01日星期六

※一旦報名人數額滿,我們將關閉招募。如未達到人數,則會進行二次招募。 ※另外,若有需要協助住宿的朋友,請提早告知需求,我們能協助安排。

備註

※因為場地預定、衣服、名牌客製等已在進行,申請被確認之後取消將不進行退費,但可以私下轉讓,或拿到參加者選手包及紀念品。 ※對於需要協助住宿的朋友,請提早與我們聯絡,我們將統一訂選手村住宿區。

營運組織

イベントチーム Kathy’s

日本首席執行官:Katsuya(校長)/ Ayumi(體育教師)/ Yuzuriha(家政部女教師)

社團法人台灣同志運動發展協會

台灣首席執行官:楊小巴 coolbad (班長)

同志平權法案告一段落,終於可以做自己。 就.....大家玩的愉快,找到屬於自己的愛情。 串起各國同志情誼是接下來的目標,首站 - 台日友誼。

LINE coolbad
TEL 0908772839

※除緊急事項外,請使用LINE聯繫。

由此報名

回歸真實的自己,活潑熱血青春

心與心的意會,眼神間的交流! 一同揮汗如雨,再熱血一回吧!

由此報名

參加者心聲

參加過的選手 鼠弟

身為一個同性戀者能有機會參加同志運動會,是一件很開心的事情,自己本身就熱愛運動。
過去參加同志運動會時,無論接力賽跑、100公尺、打躲避球都是很棒的同志體育活動,由於被分到的隊伍全都不認識, 又因大家都是同志身份,互相勉勵、彼此交流,仍能很開心的一起玩樂。
今年是跟日本人第一次運動交流,也很開心有這個機會能與日本朋友有個很棒的體驗與互動

參加過的選手 小恩

我是小恩,第一次參加台灣日本國際交流 (大人の修学旅行2019秋),其實滿期待又緊張說,因為自己不會日文, 很怕不知如何溝通說,但這是一個運動又可國際外交的機會,讓我就不會想太多,而且曾經參加台灣同志運動會的我, 都在運動會玩的非常活力熱血,又認識一堆人,相信這一場國際交流的運動會一定會非常精彩呢!
而且這次可以跟日本朋友交流我非常期待,因為我很想藉由這機會來個異國戀情,哈哈,放開心胸去玩。

工作人員 雷茲

遊行結束後時候不知道要幹嘛嗎?喜歡交朋友或趣味競賽的趕快看過來,這次台灣要和日本來個運動交流大會啦。 你可以在這邊盡情揮灑你的體(汗)液(水)。
不用怕自己不會說日文,因為是運動會,用身體來溝通就好了!趕快來跟日本人來場歡樂的國民外交吧!

常見問題 Q&A

    • Q.過去沒有參與運動會經驗,可以嗎?
    • A.絕對沒問題,當天會有工作人員跟很多新朋友參與,且運動會項目內容屬於休閒娛樂趣味競賽,不論身形年紀或是身手矯健與否,都能體驗與日本隊玩樂的互動!
    • Q.運動會場在哪裡?
    • A.台北舉辦,在台大舊體育館,若有任何變動因素將會及早告知。若有交通上的疑問可以網路查詢。會處於交通便利的位置!
    • Q.可以只參加運動會嗎?或是參與其他活動就好?
    • A.由於此次活動主辦目的為台日聯誼交流會,主軸與重心將放在運動會上面,因此運動會是必參加的項目,至於其它聚餐泡湯或是選手之夜等活動,皆為自由勾選與參與,詳細內容請看報名表。
    • Q.有年齡限制嗎?
    • A.無年齡限制,不論是學生或是社會人士都非常歡迎,只要你有一顆好奇熱血的心,想認識日本來的朋友,都非常歡迎您。
    • Q.外縣市朋友的住宿部分有提供嗎?
    • A.本次活動未提供住宿,但我們有同志旅店為合作店家,可以協助並做安排。
    • Q.若是語言不通怎麼辦?
    • A.這點請各位選手放心,每個小隊都會有翻譯人員跟小隊輔的幫忙,日方也有工作人員會協助,因此只要放心參與即可! 假若你想學習日語嘗試自己溝通,又是剛好住在大台北區,歡迎來協會上同志日文課程, 地點位於捷運站附近,詳細內容請與我們做聯繫!
    • Q.吃素或是吃葷?
    • A.由於當日有提供餐盒,若是吃素或是有其他疑問的朋友請務必提前告知!

企業/商家贊助